ゆぅ
薬局とかで売ってるレンチンで作れる蒸しパンに、茹でた野菜とかバナナとかを混ぜてお弁当にしてました(*´꒳`*)
ゆぅ
薬局とかで売ってるレンチンで作れる蒸しパンに、茹でた野菜とかバナナとかを混ぜてお弁当にしてました(*´꒳`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
こんなに吐き戻しする子他にいるのかな😢って毎日毎日思ってて、出かける時の荷物は人一倍多いし洗濯の量半端ないし友達に抱っこして欲しくても吐いちゃったら申し訳ないとヒヤヒヤしちゃったり、挙句の果てには病院でレン…
娘の髪が長いから、お風呂出たら髪乾かすまでの間クリップで止めないと水が垂れてビショビショになるんですけど、それを説明した上で旦那がお風呂いれる時はお願いしてるけどクリップで止めたことなんてほとんどない🙂↕️ …
保育園 キャラ物について うちの保育園は入園のしおりにキャラ物はNG、キャラクターが目に入ると成長のなんちゃらが〜と書いてあり しっかりキャラもの無しで入園準備をしました いざ入園式の日 園の様子を見たところ園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント