あだむ
我が家は、両家祖父母と本人、私たち夫婦で食事の前に写真屋さんで写真を撮り、その写真を手土産としましたよ😊💓一家族1万円いかないくらいかかりましたが笑
あだむ
我が家は、両家祖父母と本人、私たち夫婦で食事の前に写真屋さんで写真を撮り、その写真を手土産としましたよ😊💓一家族1万円いかないくらいかかりましたが笑
「お菓子」に関する質問
小学生中学年の娘の交友関係についてです。 長いです! 昨年クラスが一緒で家がすぐ近くということで仲良くなったお友達がいます。以下Aちゃんとします。 Aちゃんは両親が仕事が忙しく、すぐ近くに住む祖父母の家で学校…
私が洗濯物畳んでるとき「にぃにのパンチュ♪ねぇねのパンチュ♪」って歌ってたら2才4ヶ月の娘が真似するようになり、外でもノリノリで歌うようになってしまった😂 恥ずかしいからやめてくれ😂 そして今日朝近所のスーパー行…
ナッツアレルギーについて質問です。 ナッツアレルギーって、なにか一つ試して問題なければ大丈夫なのでしょうか。 それともクルミはOKだったけどアーモンドはアレルギーが出るとか、種類によって違うのでしょうか。 離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント