子育て・グッズ 初節句でお祝いのお食事会をします。参加してくれる両家と親戚1組(計3組… 初節句でお祝いのお食事会をします。 参加してくれる両家と親戚1組(計3組)に手土産用意しておいた方がいいでしょうか? ちなみに、食事の料金は義両親が出すと言っています💦なので、何か用意しようかと…💦 アカチャンホンポの内祝い(名入りのお菓子あたり)を用意しようかと考えています‼︎ みなさんは 何を いくらくらいの物を 用意しましたか⁇ 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 1 内祝い 食事 アカチャンホンポ 義両親 お祝い お菓子 料金 親戚 たま(8歳) コメント あだむ 我が家は、両家祖父母と本人、私たち夫婦で食事の前に写真屋さんで写真を撮り、その写真を手土産としましたよ😊💓一家族1万円いかないくらいかかりましたが笑 4月24日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント