コメント
退会ユーザー
前駆陣痛が来ていても子宮口は1〜2cmで二週間くらい平気で過ぎていきます😁
産まれる六時間前にやっと4センチになりましたが、その時にはもう前駆陣痛の比じゃない痛みでした💦
アースラ
先週の検診で1cm開いていると言われ、ここ1週間、前駆陣痛が結構あったのですが、今日の検診で子宮口開いてないと言われました😂👏
開いてなくても前駆陣痛はあると思いますよ✨
退会ユーザー
前駆陣痛が来ていても子宮口は1〜2cmで二週間くらい平気で過ぎていきます😁
産まれる六時間前にやっと4センチになりましたが、その時にはもう前駆陣痛の比じゃない痛みでした💦
アースラ
先週の検診で1cm開いていると言われ、ここ1週間、前駆陣痛が結構あったのですが、今日の検診で子宮口開いてないと言われました😂👏
開いてなくても前駆陣痛はあると思いますよ✨
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます!
今日前駆陣痛のようなものがあり、明日検診なので、子宮口開いてるかなと思いまして😳
退会ユーザー
そうだったんですね🙂
それまでは1cmも開いてなかったですか😀?
前駆陣痛は母体と赤ちゃんにとってはリハーサルみたいなものなので、子宮口の開き具合に関係なくそろそろ始まる頃かと思います🍀
そこから徐々に前駆陣痛が増え、子宮口も開いていき、赤ちゃんも準備が整うと本陣痛となります。(私は前駆陣痛は1ヶ月以上あり、産まれるまで半日前までずーっと子宮口2cmでした)
なんにせよあと1ヶ月くらいですね!
お体大事にしてください✨