あゆあゆみ♡
私は、エバンジェリストのBBクリームを使ってます♡BBクリームだとすぐにベースメイクが出来て楽チンですよね^^♡参考になると良いです(●^o^●)
あゆあゆみ♡
yupさん♡
BBクリームのあとには、ジェーンアイルデールのピュアブレストベースというファンデをブラシで軽くつけています♡こちらは少しお高いです(´;ω;`)
エバンジェリストのお粉も持っているのですが、こちらよりジェーンの方が好きで使っています♡ちなみに下地は、FWBです!でも、BBクリームだけ塗ってお出かけする日が多いです♡笑
な
ACとゆうメーカーとKATE使ってました(*゚∀゚*)!
でもBBクリームよりはカバー力ありませんがCCクリームのほうが美容液も入ってますしうすづきですきです!
わせ
私はジルのCCクリームと、薬局で買えるベビーピンクのBBクリームを日によって使ってます\(^^)/
CCは薄づきですがナチュラルで、保湿があるとおもいます!(^^)!乾燥してるなーってときはCCにしてます!
*龍まま*
私は、今二人目を妊娠してるんですが、二人目の妊娠前から、BB使ってます‼(*´∀`)ノ
正確には、やっぱり一人目の子が産まれてからずっと使ってます‼(*´ω`*)
朝急いでるとき時も、短時間で化粧がすみます(*^_^*)
*龍まま*
これを使ってます‼(*^^*)
♡YUI♡
回答ありがとうございます❤︎
エバンジェリストですね‼︎
探してみます(*´∀`)
BBクリームの後、なにか付けますか?
お粉とか(*゚∀゚*)
♡YUI♡
回答ありがとうございます♡
妊娠中にシミそばかすが増えてしまってカバーしたいのに楽したい感じです(ノ_・、)笑
ちなみにCCクリームも同じメーカーのですか??
♡YUI♡
CCクリームBBクリームの二刀流なんですね(*゚∀゚*)
その日の肌の調子によって変えるのもいいですね!!
ナチュラルな肌憧れます♡♡
♡YUI♡
二児のママさんになるともっと時間かけてられないですね(´._.`)
BBクリーム様様です!笑
写真付きでありがとうございます❤︎
♡YUI♡
お返事ありがとうございます♡♡
ブラシでつけるのいいですね!
BBクリーム安かったりするのでファンデはお金かけてもいいですね(*´艸`)
妊娠中にシミそばかすが増えてしまってBBクリームだけでカバー出来るか不安なので、ファンデも必要そうです(´._.`)笑
ありがとうございます❤︎
参考にさせて頂きます\(^o^)/♡
コメント