はじめてのママリ
VTのリードルショット300が個人的に一番効きましたー!
鼻の黒ずみが消えて、ニキビもできにくくなりました💡
はじめてのママリ🔰
ワンバイコーセーのクレンジングオイルが凄く良かったです😊
はじめてのママリ🔰
ダントツで皮膚科のデュアックです!鼻に塗ってると黒ずみ0になります!
基本はニキビで受診して出してもらう必要がありますが、美容目的でくれるところもあります。
自力で綺麗にしてたときは酵素パウダーを鼻に塗って数分置いてから流すと綺麗になってました!
はじめてのママリ
VTのリードルショット300が個人的に一番効きましたー!
鼻の黒ずみが消えて、ニキビもできにくくなりました💡
はじめてのママリ🔰
ワンバイコーセーのクレンジングオイルが凄く良かったです😊
はじめてのママリ🔰
ダントツで皮膚科のデュアックです!鼻に塗ってると黒ずみ0になります!
基本はニキビで受診して出してもらう必要がありますが、美容目的でくれるところもあります。
自力で綺麗にしてたときは酵素パウダーを鼻に塗って数分置いてから流すと綺麗になってました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
何歳くらいから白髪染めしないといけないレベルで白髪生えはじめましたか?🥲 40歳になった途端白髪がめちゃくちゃ増えました😭子供もひいていて白髪染めした方がいいと言われました。 周りに50代くらいのお母さん結構いる…
テカらないノーファンデ下地(?)クリームみたいなのってありますか?😂 ナンバーズインの3番の下地(02Glow)買ってみたんですが、テカテカするのが気になってしまいます💦 01のほうだったらテカらないでしょうか?🤔 …
vlo脱毛を考えているんですが、温泉にいってもvが完璧にない人ってほぼいないんですがみなさんはどうなんでしょう。 綺麗なひとはツルツルが基本なんかなぁと思ってたんですが、すごい綺麗な人でもv剛毛っぽい人のが多い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント