雑談・つぶやき 娘の保育園の先生私が保育園の時の先生だったらしい😂先生が気づいたらし… 娘の保育園の先生 私が保育園の時の先生だったらしい😂 先生が気づいたらしくて 今日言われてわかりました😂笑笑 親子で先生にお世話に🙇♀️💓 こういう出会いすごいと思いました☺️ ただのつぶやきでした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 保育園 保育 親 親子 先生 emma(5歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私ではなく旦那ですが同じです! 息子の保育園の先生が、旦那が保育園の時にお世話になった先生でした! 珍しい苗字なのですぐに気付いてくれました😄 なんだか感慨深いですよね! 4月24日 emma 最初びっくりしました😂 私の親も先生のこと覚えてたみたいで☺️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emma
最初びっくりしました😂
私の親も先生のこと覚えてたみたいで☺️