
コメント

退会ユーザー
だし追加してみてはどうですか?😉

とまみっきまま
香川県民ですが、素麺用だと逆に濃いかな?と感じます💦お住まいによっておつゆの好みが分かれるとは思うんですが、粉末だし等足すとうどんつゆっぽくなるかな?と思います😃✨
-
ぷりん
ありがとうございます( ;∀;)
濃いめなんですね…
薄いのかと思ってました!!- 4月24日
-
とまみっきまま
もし関東の方だと感じ方が違うかもですが💦大人用のおうどんなら、ストレートの素麺つゆでぶっかけうどんにするって手もありますよ😆
- 4月24日

つむママ
水一人分500cc、だし醤油50cc~100cc(一人分)、酒大さじ2、塩ひとつまみ、でいつも作ってます😃
-
ぷりん
ありがとうございます( ;∀;)
レシピ助かります!!- 4月24日
-
つむママ
好みがあるので味を見ながらどうぞ!私的には濃いです😅
- 4月24日
-
ぷりん
濃ければ水とか足せば良いですね(^^♪
- 4月24日
ぷりん
ありがとうございます( ;∀;)
頑張ってみます!