コメント
かちん
焼き梅干しを作って2粒ほどマグカップにいれ実を潰してお湯で割って飲んだりですかね🤔
あまりにも咳が酷くなるようなら
呼吸器内科で吸入薬出してもらえると思います😃
自分も風邪ひくと咳喘息になって吸入薬ないと駄目で😭
ゆうまこ
私が喘息もちなので、花粉症の季節はアレルギーで安定しないです。
基本的に喘息などの呼吸器のくすりは妊娠中でも問題ないと言われています。
お母さんが苦しいほうが赤ちゃんも苦しいって言われて、吸入器をずっとしてます。
産婦人科でくれる場合と呼吸器科に行ってと言われる場合あります。
早く落ち着くといいですね(>_<)
-
たろー
コメントありがとうございます!
明日検診なので早速相談してみます!
もう、喉がやられてしまい男性だか女性だかわからないすごい声になってしまっています…😂
薬は全般的にNGかと思っていました…!- 4月24日
たろー
早速コメントありがとうございます😭‼️梅干しあるので、すぐ作って飲んでみます!
本当に、咳が長引くと辛いですよね…💦吸入薬もらえるんですか⁉︎明日検診なので、産婦人科で相談してみます‼️
子どもがかかると、マスクしていても消毒してもやっぱりもらっちゃいましたwかちんさんもお身体気をつけて過ごしてくださいね😊
かちん
相談して見てください🙂
自分は今の妊娠前ですが去年咳が酷く続きすぎて肋骨骨折したので😅💦
たろー
ありがとうございます‼️
肋骨骨折ですか😱
それは大変でしたね💦
早めに受診する事にします!