コメント
退会ユーザー
「牛乳臭いをとる」で検索すると出てきます!
コピーして貼り付けようと思ったんですが、めちゃくちゃ長くなってしまうので…😣
笑っちゃうエピソードは、棚にしまってあるDVDを1枚1枚丁寧に出すことですね😂
出さないようにカーテン付けたんですが、シャーって綺麗に端に寄せます(笑)
DVD片付けるの面倒くさいですが、見てて面白いです😂
m2s
チビちゃん達が寝た後に牛乳を溢れた部分を軽く濡れた雑巾などでたたいて、重曹をまいてタオルなどを被せておいて朝掃除機で重曹をすいとるとだいぶ匂い取れると思います。
平常心😭そんな状態を常々たもってみたいです笑
-
yua
なるほど、重曹ですか!
常備しておいた方が良さそうなアイテムですね😁
教えてくれてありがとうございます✨
平常心に憧れる今日この頃です(笑)- 4月24日
usachisa
うちも鍋をしてた時に具材めっちゃ入ってポン酢も入って肉汁たくさんな汁を絨毯にぶちまけられた時は。。。。
ギャーっと大爆笑しました!🤣笑
あとは襖にクレヨンでお絵かきされたり、牛乳、お茶、水はなんだか常にひっくり返されてる気がします(゚ω゚)
牛乳の匂いとれますように😭
-
yua
ありがとうございます!
予想以上のことが起こると笑うしかないですよね!!笑
同じような方が居て安心しました❤- 4月24日
あいこ
娘が1歳半過ぎた頃、みかんを両手でグチャからのベチョベチョと机に叩きつける←みかんの汁が部屋中に飛び散りましたし、本人も親たちの目にも飛んできて大変でした。笑
主人は笑って動画撮ってましたが、わたしは心の中で「やめてください、ホントお願いします!!!」って感じでした(^_^;)
後で思い返せば笑い事ですが、色々やられますよね〜😱
次の子の時も覚悟してます💪🏻
-
yua
後片付けする側としては、やめてくれー💦って思っちゃいますよね(笑)
でも心の広いご主人、羨ましい✨
うちはイライラする主人を宥めつつ後始末なので、心が修羅場です😅
是非次のお子さんの動画も撮って、大きくなったら家族皆で鑑賞会して欲しいです😁✨- 4月24日
yua
ありがとうございます!
丁寧に1枚1枚出すなんて、可愛いですね❤
整理整頓してるつもりなのかな、想像したら笑っちゃう〜😆