まる
私は絵本を読んだり、歌に合わせて手遊びをしたりしてます☺️❣️
あんまんまん
2ヶ月だと反応はイマイチだと思いますが、手遊びとかお歌とかベビーマッサージとか絵本を読んであげるのも赤ちゃんの発達にもとてもいいですよ〜☺️
kyo
メリー見せたり、手遊び歌したりしてました😆✨
名前を呼んで、手を持って「はーい!」したり😊❤️
うちの子はメリーと、この「はーい!」がお気に入りでした💕
音が出るのが好きならメリーおすすめです✨
頑張って追視してるのが可愛かったです😊✨
まる
私は絵本を読んだり、歌に合わせて手遊びをしたりしてます☺️❣️
あんまんまん
2ヶ月だと反応はイマイチだと思いますが、手遊びとかお歌とかベビーマッサージとか絵本を読んであげるのも赤ちゃんの発達にもとてもいいですよ〜☺️
kyo
メリー見せたり、手遊び歌したりしてました😆✨
名前を呼んで、手を持って「はーい!」したり😊❤️
うちの子はメリーと、この「はーい!」がお気に入りでした💕
音が出るのが好きならメリーおすすめです✨
頑張って追視してるのが可愛かったです😊✨
「おもちゃ」に関する質問
旦那がよくわからない 子供は可愛いと言うけど家に帰らないし遊んでくれない おもちゃはやたら買い与える パパ遊んでって言ってるよとLINEしても既読すらつかず無視 おもちゃを買ってあげてる自分に酔いしれてんですかね…
何ヶ月から寝返りしましたか?? 生後6か月になった赤ちゃんがいるのですが、なかなか寝返りをしません。 おもちゃで釣ってもダメで、床に置いても仰向けのままで、少し手を出してあげるとしてくれるのですが、自分の意思…
イヤイヤ期のピークはいつ頃で、その頃のお子さんのご様子はどのような感じでしたでしょうか?🥲 2歳8か月の息子ですがこれまであまりイヤイヤ期らしき様子を感じることなく穏やかと言われてきましたが、この年末年始で一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント