雑談・つぶやき セブンの弁当質落ちたなー😳💔味覚が変わったのかな😂 セブンの弁当質落ちたなー😳💔 味覚が変わったのかな😂 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 1 弁当 うる(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c) セブンのランキングこないだテレビでやってましたよね~(・∀・) 昨日ビビンバ食べたんですが、美味しかったですよ\♡/ 4月24日 うる そうなんですか?見てないです╭(°A°`)╮ ビビンバ今度食べてみます♡ たまたま私が選んだのが微妙だっただけですかね😂 4月24日 気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c) 日曜にやってたんです\(^o^)/ 1位はセブンカフェでしたw弁当じゃないのかと思いましたが(ºωº) ビビンバ是非\♡/ 1日の半分??の野菜取れるし肉も入ってるので(*ˊᵕˋ*) 4月24日
うる
そうなんですか?見てないです╭(°A°`)╮
ビビンバ今度食べてみます♡
たまたま私が選んだのが微妙だっただけですかね😂
気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c)
日曜にやってたんです\(^o^)/
1位はセブンカフェでしたw弁当じゃないのかと思いましたが(ºωº)
ビビンバ是非\♡/
1日の半分??の野菜取れるし肉も入ってるので(*ˊᵕˋ*)