コメント

🐊ジッター🦄🤙🏻
岩手出身です。
東北ですとどこの県に行く予定なんですか?

🐊ジッター🦄🤙🏻
RET RI Pと言うアプリだと詳しく載ってますよ(^.^)
🐊ジッター🦄🤙🏻
岩手出身です。
東北ですとどこの県に行く予定なんですか?
🐊ジッター🦄🤙🏻
RET RI Pと言うアプリだと詳しく載ってますよ(^.^)
「飲食店」に関する質問
飲食店の求人情報を見てお電話したいです。 洗い場のパートですが、「時間、日にち、ご家庭の状況でご自分の良い日に!」と書いてあるのですが、子どもの夏休みはまるまる休みたいという要望をお電話で先に伺うのは失礼でし…
店長から何時に上がろっかと言われたら 仕事が残っててもその時間に上がりますか?? 例えば 飲食店で洗い物してて洗い物途中だけど 店長に言われた時間になったら上がる。って状況です。
飲食店のキッチンでパートを最近始めました(妊娠出産子育てしてたので8年ぶりくらいにお仕事始めました笑) まぁまぁ忙しく、覚えることにいっぱいいっぱいで:(´◦ω◦`): 分からないことたくさんある上に横からアレコレ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
全く決めていなくって、
青森、秋田、宮城、岩手は行ってみたいなぁ!と思ってました✨
候補地が広くてスミマセン😂
🐊ジッター🦄🤙🏻
秋田にも去年まで住んでましたよ(^.^)岩手だと平泉とか世界遺産なったのですが、お寺系は好きですか?あと厳美渓(げんびけい)と猊鼻渓(げいびけい)とあって、厳美渓は川をまたいでお団子が籠に乗って届くってのが面白いくてウリです!私は近くのお店の滝見だんごってところのお店が好きです(^.^)
猊鼻渓は船に乗って(小型の屋形船)船頭さんが色々地域の事を説明しながら観光するって感じです。近くに鍾乳洞もあります。
秋田は秋田駅に去年出来たショッピングビルが出来ました(^.^)
男鹿だと水族館や、なまはげ👹伝承館あります。あとは横手焼きそばとか大館だと、秋田で有名な秋田犬の「ののちゃん」と言う犬も居ますよ❤️可愛くてフワフワしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ここだと書ききれないのでネットで見て見るといいと思います🤗
はじめてのママリ
お団子がカゴで送られてくるの、全国放送で見たことあるかもしれません!!
岩手だったんですねー!
絶対行きます✨
なまはげも見てみたいです💕
教えて頂いたアプリも見てみますね!
たくさん情報ありがとうございました!
🐊ジッター🦄🤙🏻
あと、私は岩手と宮城の県境が地元なんですが、宮城の栗原市に狩野英孝の実家の神社あります⛩^_^
たまに本人居るみたいですよ(^.^)
グッドアンサーありがとうございます😊
はじめてのママリ
それは会いたいですね!!笑😄
行きたいとこリストに追加しました✨
ありがとうございます!