子育て・グッズ 最近お古のミニカーを沢山譲って頂きました。1歳8ヶ月なので口に入れち… 最近お古のミニカーを沢山譲って頂きました。1歳8ヶ月なので口に入れちゃうこともあり一応消毒しとこうかと考えているのですかまとめてミルトン等の消毒液に漬け込んでも大丈夫でしょうか?(^^; 数が多いのでおすすめの消毒方法あれば教えて下さい(.. ) 最終更新:2018年4月24日 お気に入り おすすめ 夫 1歳 1歳8ヶ月 ミルトン MGR(7歳, 8歳, 17歳) コメント にゃんこ ミルトンの消毒液に漬け込んで消毒してます💫 4月24日 MGR ご回答ありがとうございます(><)! やっぱりミルトンが手っ取り早いですよね(^-^) 早速消毒します♬*゚ 4月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MGR
ご回答ありがとうございます(><)!
やっぱりミルトンが手っ取り早いですよね(^-^)
早速消毒します♬*゚