子育て・グッズ 旦那の実家で同居中です。面倒なので、1階と2階に粉ミルクを置いていま… 旦那の実家で同居中です。 面倒なので、1階と2階に粉ミルクを置いています。 1週間前から、1階の粉ミルクを森永はぐくみから和光堂はいはいに替えました。 はいはいを飲ませたあとのウンチの色が白くなったような気がします。 はぐくみだけの時は普通のウンチでした。 はいはいもちゃんと飲んでいます☺ 腸になにか原因があるのか、ミルクを替えたからなのかまだわかりません。 同じこと経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 旦那 粉ミルク 和光堂 同居 とも(7歳) コメント とーこ二児のママです あー、たしかにほほえみからはいはいに変えたら白っぽくなった気もします🧐 でもウンチしてるし気にしてなかったです笑 4月25日 とも ありがとうございます(*´∇`*) 本当ですか⁉️ 良かったです✨ 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ありがとうございます(*´∇`*)
本当ですか⁉️
良かったです✨