さぁや
4ヶ月までやってました
猫派
6ヶ月頃、浸け置きの素が無くなったのでやめました
ことり
たしか3ヶ月頃まででよかったような?🤔
あとは定期的に消毒する感じで毎回しなくてもいいはずです🤔
hana
5ヶ月までです!離乳食始める頃にはいろんなもの口に入れるようになるし消毒必要ないと保健師さんに言われました(´ω`)
さぁや
4ヶ月までやってました
猫派
6ヶ月頃、浸け置きの素が無くなったのでやめました
ことり
たしか3ヶ月頃まででよかったような?🤔
あとは定期的に消毒する感じで毎回しなくてもいいはずです🤔
hana
5ヶ月までです!離乳食始める頃にはいろんなもの口に入れるようになるし消毒必要ないと保健師さんに言われました(´ω`)
「哺乳瓶」に関する質問
完母の方!大型テーマパークでは毎度授乳室まで行ってますか? それとも授乳ケープを使って目立たないところでコッソリしてますか? 上の子のお誕生日なのに、突然の哺乳瓶が始まってしまって いつも頑張ってるから私が…
やりっぱなし夫いませんかー? うちの夫は家事育児めちゃくちゃしてくれます。 が… 全部中途半端です。 朝食作ってくれても片付けはしてない。 オムツ替えたら替えたオムツは床にある。 ミルクあげたらからの哺乳瓶ころ…
生後3ヶ月で母乳相談室の哺乳瓶を使用してますが、もう少し量を増やしたくて同じ乳首(SSサイズ)で大きめの哺乳瓶の購入を検討してるのですが、母乳実感の瓶に母乳相談室で使ってた乳首は利用できるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント