コメント
どてちん
それってどうなっちゃうんですか?
病院側の落ち度ですよね。
どてちん
それってどうなっちゃうんですか?
病院側の落ち度ですよね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
上2人(幼稚園児)が実家にお泊まりに行って、 末っ子(8ヶ月)と夫婦の時間だったんだけど。 めちゃくちゃ平和だった。 夫もイライラしてないし、末っ子とニコニコ触れ合ってるし。 毎日毎日、子供達にイライラしてて…
年寄りや距離感がおかしい人で赤ちゃんなら触ってもいいと思ってる人が無理です💦 特にエレベーターで子ども(0歳)の手や顔を触られたことがあり、触られないように対策していますがトラウマで年寄りや男性には警戒して…
ぴー🐥の服買うのが ストレス発散になりつつある…😇← しまむらオンラインで 可愛いデニム見つけて(予約品) 取り寄せしたらラス1だったみたいで 予約終了になった🥺🥺 今日は今日で イオンのブラックフライデーに 乗っかり← …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
❀レモグラ❀
病院のせいですけど、
再度読み取りはできないので貰った注意書きに書いてありました。
まれにそう言うことが起こるんだなと思うしかありません。
先生は一緒でも看護師さんはいつもバラバラなのでなんとも言えません。
2週間後の検診で保存されていなかった事は言うつもりです😫
どてちん
4Dエコーは無料ですか?
うちはお金を別で取られるのでそんな事態になったらカンカンなんですが(>人<;)
❀レモグラ❀
通院してる人は基本的に無料です。
別料金のところは説明書みたいなのないのですか?
イライラしましたが、2週間後にも撮れるので似た通ったりかなーと思っています。
どてちん
毎回もらえるのですか、いいですね(^_^)v
うちは基本2D、くれるのはエコー写真1、2枚という古いスタイルの病院なもので、➕7000円で4Dエコー別日予約です。お金払って記録残ってなかったとなったら、受付で激怒してしまいます(;^_^A
次は要確認ですね。
❀レモグラ❀
産婦人科によったも違うようですね。
追加で払っているのなら絶対文句いいます!(笑)
愚痴にお付き合いして頂き
ありがとございました◡̈