雑談・つぶやき 今日4Dエコーの動画をUSBに保存してもらったはずなのに帰宅したら保存さ… 今日4Dエコーの動画を USBに保存してもらったはずなのに 帰宅したら保存されてない!! 看護師さんのミスで見れずガックリ。 何度もあったら嫌だわ(T^T) だいぶ前に貰った 説明書に注意書きはあったけど やっぱりショックだよ。 今回こんなこと初めてm(__)m 最終更新:2015年10月22日 お気に入り 動画 4Dエコー 看護師 ❀レモグラ❀(9歳) コメント どてちん それってどうなっちゃうんですか? 病院側の落ち度ですよね。 10月23日 ❀レモグラ❀ 病院のせいですけど、 再度読み取りはできないので貰った注意書きに書いてありました。 まれにそう言うことが起こるんだなと思うしかありません。 先生は一緒でも看護師さんはいつもバラバラなのでなんとも言えません。 2週間後の検診で保存されていなかった事は言うつもりです😫 10月23日 どてちん 4Dエコーは無料ですか? うちはお金を別で取られるのでそんな事態になったらカンカンなんですが(>人<;) 10月23日 ❀レモグラ❀ 通院してる人は基本的に無料です。 別料金のところは説明書みたいなのないのですか? イライラしましたが、2週間後にも撮れるので似た通ったりかなーと思っています。 10月23日 どてちん 毎回もらえるのですか、いいですね(^_^)v うちは基本2D、くれるのはエコー写真1、2枚という古いスタイルの病院なもので、➕7000円で4Dエコー別日予約です。お金払って記録残ってなかったとなったら、受付で激怒してしまいます(;^_^A 次は要確認ですね。 10月23日 ❀レモグラ❀ 産婦人科によったも違うようですね。 追加で払っているのなら絶対文句いいます!(笑) 愚痴にお付き合いして頂き ありがとございました◡̈ 10月23日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀レモグラ❀
病院のせいですけど、
再度読み取りはできないので貰った注意書きに書いてありました。
まれにそう言うことが起こるんだなと思うしかありません。
先生は一緒でも看護師さんはいつもバラバラなのでなんとも言えません。
2週間後の検診で保存されていなかった事は言うつもりです😫
どてちん
4Dエコーは無料ですか?
うちはお金を別で取られるのでそんな事態になったらカンカンなんですが(>人<;)
❀レモグラ❀
通院してる人は基本的に無料です。
別料金のところは説明書みたいなのないのですか?
イライラしましたが、2週間後にも撮れるので似た通ったりかなーと思っています。
どてちん
毎回もらえるのですか、いいですね(^_^)v
うちは基本2D、くれるのはエコー写真1、2枚という古いスタイルの病院なもので、➕7000円で4Dエコー別日予約です。お金払って記録残ってなかったとなったら、受付で激怒してしまいます(;^_^A
次は要確認ですね。
❀レモグラ❀
産婦人科によったも違うようですね。
追加で払っているのなら絶対文句いいます!(笑)
愚痴にお付き合いして頂き
ありがとございました◡̈