雑談・つぶやき 天気悪いから散歩も行けないし児童館は遠いし何しようかな😂悩み😂 天気悪いから散歩も行けないし 児童館は遠いし 何しようかな😂悩み😂 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 散歩 児童館 ha(3歳1ヶ月, 8歳) コメント ゆきまま ウチもです 買い物行きたいのですが雨強くなってきたのでどうしようかと☆〜(ゝ。∂) 4月24日 ha 本当悩みますよね〜😭 GW前に風邪引いても大変ですし... かといって引きこもるのも 体力有り余っているようで 大変です😅 4月24日 ゆきまま 遅くなってすいません!明日も午前中は雨のようですね☔️ 今日は雨降りだったので出かけれず一日つまらなかったです😩💦 なんだかはしかも流行ってるし怖いですよね😱 4月24日 ha いえいえ! 私も今日一日引きこもりました😭 私の住んでいる地域も 明日も雨予報なので どうしたものかと悩んでます💦 そうなんですよ!! 本当怖いですよね(T_T) どこもいけないし ずっと引きこもる訳にもいかないですし... 4月24日 ゆきまま 同じですね(・・;)雨がザーッと降り出し☔️ベビーカーとか運ぶわけにもいかず😱💦‼️ 明日も困りますよね(・・;) ずっと引きこもりたくないですよね! でも人混みもこわいですよね〜 はしかって一歳で打ちますか?? 4月24日 ha 同じです😭 出先で降られても 大変ですしね... そうやって悩んでいると 結局出掛けられず です(T_T) GWで更に広まるんじゃないかと 言われてますよね💦 そうです! 一歳ですぐに受けるのですが 今愛知や名古屋でかかっている子は 予防接種したはずの一歳児のようで... 恐怖が拭いきれません😢 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
本当悩みますよね〜😭
GW前に風邪引いても大変ですし...
かといって引きこもるのも
体力有り余っているようで
大変です😅
ゆきまま
遅くなってすいません!明日も午前中は雨のようですね☔️
今日は雨降りだったので出かけれず一日つまらなかったです😩💦
なんだかはしかも流行ってるし怖いですよね😱
ha
いえいえ!
私も今日一日引きこもりました😭
私の住んでいる地域も
明日も雨予報なので
どうしたものかと悩んでます💦
そうなんですよ!!
本当怖いですよね(T_T)
どこもいけないし
ずっと引きこもる訳にもいかないですし...
ゆきまま
同じですね(・・;)雨がザーッと降り出し☔️ベビーカーとか運ぶわけにもいかず😱💦‼️
明日も困りますよね(・・;)
ずっと引きこもりたくないですよね!
でも人混みもこわいですよね〜
はしかって一歳で打ちますか??
ha
同じです😭
出先で降られても
大変ですしね...
そうやって悩んでいると
結局出掛けられず です(T_T)
GWで更に広まるんじゃないかと
言われてますよね💦
そうです!
一歳ですぐに受けるのですが
今愛知や名古屋でかかっている子は
予防接種したはずの一歳児のようで...
恐怖が拭いきれません😢