コメント
さる
不整脈心配ですよね💦
私の子供も最近まで不整脈で子供病院で検査したりしてました😵
いまできることはないので、産まれて一回だけ検査しとこうってかたちで個人病院にもどれました!
昨日の検診で不整脈がなくなってました!!
赤ちゃんの成熟とともになくなるこおがおおいといってたし、産まれるまでに無くなってたらいいですね😢
さる
不整脈心配ですよね💦
私の子供も最近まで不整脈で子供病院で検査したりしてました😵
いまできることはないので、産まれて一回だけ検査しとこうってかたちで個人病院にもどれました!
昨日の検診で不整脈がなくなってました!!
赤ちゃんの成熟とともになくなるこおがおおいといってたし、産まれるまでに無くなってたらいいですね😢
「胎児」に関する質問
未だに実母が根に持ってるのがうざくて 会うたび話されることがあります! それが二つあります! 一つ目長男産む時にコロナ前だったので陣痛が来た際 旦那実母私で病院に向かいました! 実母は病室で待機、旦那は立ち会…
夫の薬の服用についてです。 AGAの薬を夫が服用しています。 結婚前から飲んでいて一年半くらい服用してます。 わたしは秋頃妊活予定の者です。 AGAの治療薬が妊活に影響する確率は、1%未満~数%の確率で精子の量や運動…
逆子だと小さく測られる、という話を聞きますが、いつも平均より小さめです…。1週間毎の検診で、胎児の体重が増えないこともあるのですが、先生には実際に増えてないことはないですからね〜と言われます。特に、小さめで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子ママ
無くなってて羨ましいです(ノ_<。)
わたしはまだありました😭😭
出産後治ってるといいなと思います(ノ_<。)