雑談・つぶやき 西日本の皆さん今日は荒天らしいですが洗濯やぱり中に入れた方がいいか… 西日本の皆さん今日は荒天らしいですが洗濯やぱり中に入れた方がいいかな? 屋根付きなので多少の風吹いても飛ばされないけど流石に台風とかなら中に入れますが皆さんはどうしてます? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 洗濯 日本 8mama♡(8歳) コメント きゅん🫰🏻 今日は諦めて中干しです😩 4月24日 8mama♡ コメントありがとうございます! やはり、中ですよね〜(><) もう少し天気様子見てから中に入れます(><) 4月24日 きゅん🫰🏻 私のことろはもう、けっこう荒れてきてます☔☔☔ 4月24日 8mama♡ 何処ですか? うちは神戸でまだです! 4月24日 きゅん🫰🏻 あら! うち高砂なんですがなかなかの横殴りの雨です☔ 4月24日 8mama♡ 姫路の方ですね!! 案外近いですね(*ˊ˘ˋ*)♪ うちところも今本格的に振り始めましたー! 4月24日 きゅん🫰🏻 ほんとですね🤗💓 最近よく関西の人に出会います😳笑 4月24日 8mama♡ 私も関西の人に出会いますがまだ直接はあったことないですね(笑) 4月24日 きゅん🫰🏻 私もここで同じしないの方とお話は何度かしましたがあったことは無いです😭 4月24日 8mama♡ 私もです(笑) 仲良くしてくださいって書いてて返信送っても何回か会話しただけで途切れますもんね(笑) よくわからないです(笑) 4月24日 きゅん🫰🏻 ですね😂笑 お話しましょーって書いてる方に返信しても、返事なかったりしますしね(笑) 4月24日 8mama♡ 私もよくあります(笑) 4月24日 きゅん🫰🏻 ですよね😂笑 毎日お子さんと何されてますか? うちまだおちびなんで支援センターにも行けず…困ってます😭😭😭 4月24日 8mama♡ うちの子難病で週一療育センターに通ってます! 私も支援センターや児童館に行く勇気なく療育センターは病院からの進めだったのでそこに通ってるくらいで、ママ友も周りできて月一ランチしたり神戸から離れてないので友達と会ったりですね😅 普段家にいる時は録画してるやつを見せちゃってます😅 4月24日 きゅん🫰🏻 そうなんですか😭 週一で通うのはなかなか大変ですね😭 私もまだ行く勇気が出す… 私は地元から離れてるので友だちもいなくて…ママ友も作りたいような…めんどくさくなりそうなような…😥って感じです😭💔 4月24日 8mama♡ 通うたら楽しいです! 色んな話を聞けるので(笑) まだ、生後1ヶ月ですもんね。 あともう少ししたら散歩とか出歩けますね♡ 最初は、めんどくさい思ってましたが外に出るきっかけにもなるので自分が気を使わない相手を選ぶのがいいかなーと(笑) というて、私が1番年下みたいで周り30越えな人多くて(笑) 4月24日 きゅん🫰🏻 そうなんですね! もう少ししたら行ってみます🙋💓 ちなみにおいくつですか?笑 私は今年25になります🤗 4月24日 8mama♡ 今年で26です! まだ、ぎりぎり25です!(笑) 4月24日 きゅん🫰🏻 近いですね😊💓 そろそろ誕生日が嬉しくなくなりますよねー😥💔 4月24日 8mama♡ 本当にそうです! 10代の時は早く大人になりたいってなりましたけど、20過ぎて25なるとあと5年かあ〜ってなります(笑) 25のままで止まってほしい(笑) 4月24日 きゅん🫰🏻 ですよね_(:3 」∠)_ 私誕生日早いんで、すぐ歳をとってしまうんです😭💔泣 25歳で止まってほしいですね😂 4月24日 8mama♡ 25のままがちょうどいいですね!(笑) 4月24日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8mama♡
コメントありがとうございます!
やはり、中ですよね〜(><)
もう少し天気様子見てから中に入れます(><)
きゅん🫰🏻
私のことろはもう、けっこう荒れてきてます☔☔☔
8mama♡
何処ですか?
うちは神戸でまだです!
きゅん🫰🏻
あら!
うち高砂なんですがなかなかの横殴りの雨です☔
8mama♡
姫路の方ですね!!
案外近いですね(*ˊ˘ˋ*)♪
うちところも今本格的に振り始めましたー!
きゅん🫰🏻
ほんとですね🤗💓
最近よく関西の人に出会います😳笑
8mama♡
私も関西の人に出会いますがまだ直接はあったことないですね(笑)
きゅん🫰🏻
私もここで同じしないの方とお話は何度かしましたがあったことは無いです😭
8mama♡
私もです(笑)
仲良くしてくださいって書いてて返信送っても何回か会話しただけで途切れますもんね(笑)
よくわからないです(笑)
きゅん🫰🏻
ですね😂笑
お話しましょーって書いてる方に返信しても、返事なかったりしますしね(笑)
8mama♡
私もよくあります(笑)
きゅん🫰🏻
ですよね😂笑
毎日お子さんと何されてますか?
うちまだおちびなんで支援センターにも行けず…困ってます😭😭😭
8mama♡
うちの子難病で週一療育センターに通ってます!
私も支援センターや児童館に行く勇気なく療育センターは病院からの進めだったのでそこに通ってるくらいで、ママ友も周りできて月一ランチしたり神戸から離れてないので友達と会ったりですね😅
普段家にいる時は録画してるやつを見せちゃってます😅
きゅん🫰🏻
そうなんですか😭
週一で通うのはなかなか大変ですね😭
私もまだ行く勇気が出す…
私は地元から離れてるので友だちもいなくて…ママ友も作りたいような…めんどくさくなりそうなような…😥って感じです😭💔
8mama♡
通うたら楽しいです!
色んな話を聞けるので(笑)
まだ、生後1ヶ月ですもんね。
あともう少ししたら散歩とか出歩けますね♡
最初は、めんどくさい思ってましたが外に出るきっかけにもなるので自分が気を使わない相手を選ぶのがいいかなーと(笑)
というて、私が1番年下みたいで周り30越えな人多くて(笑)
きゅん🫰🏻
そうなんですね!
もう少ししたら行ってみます🙋💓
ちなみにおいくつですか?笑
私は今年25になります🤗
8mama♡
今年で26です!
まだ、ぎりぎり25です!(笑)
きゅん🫰🏻
近いですね😊💓
そろそろ誕生日が嬉しくなくなりますよねー😥💔
8mama♡
本当にそうです!
10代の時は早く大人になりたいってなりましたけど、20過ぎて25なるとあと5年かあ〜ってなります(笑)
25のままで止まってほしい(笑)
きゅん🫰🏻
ですよね_(:3 」∠)_
私誕生日早いんで、すぐ歳をとってしまうんです😭💔泣
25歳で止まってほしいですね😂
8mama♡
25のままがちょうどいいですね!(笑)