コメント

ジャスミン
高位破水しそれでは無いですが、原因不明の感染症にかかりました。高熱が出て何を調べても分かりませんでした。分かっているなら対処法がありそうですし安心ですね!私の場合高熱だし謎だしで結局緊急帝王切開になっちゃいましたけどね。
ジャスミン
高位破水しそれでは無いですが、原因不明の感染症にかかりました。高熱が出て何を調べても分かりませんでした。分かっているなら対処法がありそうですし安心ですね!私の場合高熱だし謎だしで結局緊急帝王切開になっちゃいましたけどね。
「妊娠」に関する質問
2人目で妊娠4wなのですが、まだ1人目が11ヶ月なのでお腹をバンバン蹴られます😭 2人以上お子様がいらっしゃる方で無事出産できたよーって方いますか? 一応、お腹を守ってはいるのですが、不意に蹴られたりお腹の上に乗っ…
低血圧で仕事を休むのって有りですかね?🥲 私は慢性的な低血圧ですが妊娠してからいつもなら日常生活で特に体調悪いなと感じることってほとんど無いのですが、それが妊娠してから毎日体調が微妙な感じです💦 つわりも落ち…
23日の朝に排卵検査薬が陰性になったのですが この場合23日が排卵日という認識であってますか?? また排卵日の3日前のタイミングだけでも 妊娠できると思いますか? 体験談をお聞かせください😭🩷
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何の感染症か分からないのは不安でしたね。
逆に私は高熱も何の症状も出ずです。おりもの検査で感染が判明しました。赤ちゃんに感染もなく、バイ菌が死滅してくれることを願います。