コメント

鼻子
審査に落ちた場合も連絡はきます。
迷惑フォルダに入ってたりメアドを間違えて入力した可能性等はありませんか?
鼻子
審査に落ちた場合も連絡はきます。
迷惑フォルダに入ってたりメアドを間違えて入力した可能性等はありませんか?
「楽天カード」に関する質問
楽天キャッシュとEdy、調べても理解できてるか不安なので教えてください🙇♀️ キャッシュはクレジットカードでチャージ、Edyは現金チャージ 楽天カードでキャッシュにチャージすると還元率が一番高い 楽天ペイを使えばコ…
携帯は格安SIM?大手キャリア? 携帯代が1万で友達に高いと その友達は格安SIMにしたらしく4000行かないくらい 安いのはとても魅力的 楽天カード持ってるから やるから多分楽天モバイル おすすめの格安SIMあります?…
楽天カードの引き落とし予定が 楽天アプリだと3万、銀行アプリの引き落とし予定で見ると6万になっています。 思い当たることがあり、同じマンションに引越して来られる方が誤って我が家の部屋番号で電気やガスの手続きを…
お金・保険人気の質問ランキング
あかね
コメントありがとうございます!
私ではなく知人なんですが…もし審査に通っていたらカードは届いてるはずですよね。カードが届いていないので…
鼻子
そうですね、2月に申請して不備がなければカードは既に届いててもおかしくはないですね💦
あと可能性として、まだ審査中の段階で追加の書類をメールで要求されてる段階ですとか。
なんにしろ、2ヶ月経ってるのでその追加書類の要求メールももう期限切れだと思います💔
あかね
そうですよね。ありがとうございます。どちらにしろ再申込みが必要そうですね💦💦