コメント
さとゆみ
参考になるか分かりませんが、
私は違うタイプでオーダーをしました。配達の関係もあるので、2週間で届きましたよ!物によって違いがあるとは思いますが…参考に購入してみてください。
さとゆみ
参考になるか分かりませんが、
私は違うタイプでオーダーをしました。配達の関係もあるので、2週間で届きましたよ!物によって違いがあるとは思いますが…参考に購入してみてください。
「家事・料理」に関する質問
隣の家が、今までは洗濯物も干さず、住んでる人も見たことない、そもそもシャッター閉め切ってるような家だったんです。 (玄関とベランダが隣り合わせ) それが、赤ちゃんぎ生まれたようで洗濯物を干すようになりました…
リンゴジュース買ってきて! 牛乳パックの! と伝えたら みなさんならどういうやつ買ってきますか?🥹 ちなみに子供が熱の時です。 旦那がこれを買ってきた時は あーーーー。たしかに牛乳パック... ってなりました。私が…
休日の夜ご飯パスタだけとかはありでしょうか??🥺 それだけはなしの場合、他に何があれば良いでしょうか??🍚🍝🍲 特に口うるさい旦那でもないのですが、専業主婦の期間も長くて色々作らないとの呪いに今だにかかっていま…
家事・料理人気の質問ランキング
oka
遅くなりすみません💦
違うタイプとは、メトードの違うタイプということでしょうか?!全く別のメーカーですか😭?
2週間程度で届くのですね✨1.2ヶ月かかるならもぉ注文しなければ!と思っていたので少し安心しました✨
でも早めにやったほうがいいですね!ありがとうございます🌸
さとゆみ
縦長のキャビネットなので、参考にならないと…( ̄▽ ̄;)
すみません。でも、メトードでIKEA内に在庫があれば即日持ち帰りもできますが、在庫不足だったことと組み立てもお願いしたので、2週間かかってしまいました。
自宅で使っているものの写真を載せるので、参考にしてください。
oka
お写真までご丁寧にありがとうございます😭✨
なるほど、それで前後するかもって感じですね!うちも組み立てお願いすると思うので、見に行ってみます🙌
とても参考になりました!ありがとうございました☺️❤️
さとゆみ
参考になれてよかったです。楽しくお買い物してきてください。