家事・料理 キッチンのカップボードに、IKEAのメトード(METOD)キャビネットを使用し… キッチンのカップボードに、IKEAのメトード(METOD)キャビネットを使用してる方いらっしゃいますか?? 自分でオーダー?できるようなんですが、届くまでにどのくらいかかりましたか(xдx;)? 新居で使おうと思っていますが、メトードに合わせて造作台をつけてもらうので、手元に届くまでどれくらいかかるのか気になりまして💦 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 2 キッチン IKEA oka(6歳, 7歳) コメント さとゆみ 参考になるか分かりませんが、 私は違うタイプでオーダーをしました。配達の関係もあるので、2週間で届きましたよ!物によって違いがあるとは思いますが…参考に購入してみてください。 4月24日 oka 遅くなりすみません💦 違うタイプとは、メトードの違うタイプということでしょうか?!全く別のメーカーですか😭? 2週間程度で届くのですね✨1.2ヶ月かかるならもぉ注文しなければ!と思っていたので少し安心しました✨ でも早めにやったほうがいいですね!ありがとうございます🌸 4月27日 さとゆみ 縦長のキャビネットなので、参考にならないと…( ̄▽ ̄;) すみません。でも、メトードでIKEA内に在庫があれば即日持ち帰りもできますが、在庫不足だったことと組み立てもお願いしたので、2週間かかってしまいました。 自宅で使っているものの写真を載せるので、参考にしてください。 4月28日 oka お写真までご丁寧にありがとうございます😭✨ なるほど、それで前後するかもって感じですね!うちも組み立てお願いすると思うので、見に行ってみます🙌 とても参考になりました!ありがとうございました☺️❤️ 4月28日 さとゆみ 参考になれてよかったです。楽しくお買い物してきてください。 4月28日
oka
遅くなりすみません💦
違うタイプとは、メトードの違うタイプということでしょうか?!全く別のメーカーですか😭?
2週間程度で届くのですね✨1.2ヶ月かかるならもぉ注文しなければ!と思っていたので少し安心しました✨
でも早めにやったほうがいいですね!ありがとうございます🌸
さとゆみ
縦長のキャビネットなので、参考にならないと…( ̄▽ ̄;)
すみません。でも、メトードでIKEA内に在庫があれば即日持ち帰りもできますが、在庫不足だったことと組み立てもお願いしたので、2週間かかってしまいました。
自宅で使っているものの写真を載せるので、参考にしてください。
oka
お写真までご丁寧にありがとうございます😭✨
なるほど、それで前後するかもって感じですね!うちも組み立てお願いすると思うので、見に行ってみます🙌
とても参考になりました!ありがとうございました☺️❤️
さとゆみ
参考になれてよかったです。楽しくお買い物してきてください。