コメント

さとゆみ
参考になるか分かりませんが、
私は違うタイプでオーダーをしました。配達の関係もあるので、2週間で届きましたよ!物によって違いがあるとは思いますが…参考に購入してみてください。
さとゆみ
参考になるか分かりませんが、
私は違うタイプでオーダーをしました。配達の関係もあるので、2週間で届きましたよ!物によって違いがあるとは思いますが…参考に購入してみてください。
「家事・料理」に関する質問
以前自分らが飲んでる麦茶を薄めて飲ませるといいよー!って教えていただいたので飲ませようと思いますが、どれくらい薄めたらいいんでしょう?? 自分ら用に作ってるのが、1パックで1リットルの所を、1パックで2リット…
ここだけの話、よく他のママから、片付けても片付けても追いつかない!って言うの聞くんですが、本当に片付けているんでしょうか? うちの家は常に家散らかってることはなくて、毎日同じ状態です! よく一気に片付けるっ…
育休中だから平日の夜ごはんは私が作ってるけど、ランチに行くから帰りが遅くなったら〇〇(定番の具沢山スープ)しか作れないかもと言ったら「明日も作ってくれるんすか!?」って嘘でも言ってくれる旦那いい奴👏🏻 基本作れ…
家事・料理人気の質問ランキング
oka
遅くなりすみません💦
違うタイプとは、メトードの違うタイプということでしょうか?!全く別のメーカーですか😭?
2週間程度で届くのですね✨1.2ヶ月かかるならもぉ注文しなければ!と思っていたので少し安心しました✨
でも早めにやったほうがいいですね!ありがとうございます🌸
さとゆみ
縦長のキャビネットなので、参考にならないと…( ̄▽ ̄;)
すみません。でも、メトードでIKEA内に在庫があれば即日持ち帰りもできますが、在庫不足だったことと組み立てもお願いしたので、2週間かかってしまいました。
自宅で使っているものの写真を載せるので、参考にしてください。
oka
お写真までご丁寧にありがとうございます😭✨
なるほど、それで前後するかもって感じですね!うちも組み立てお願いすると思うので、見に行ってみます🙌
とても参考になりました!ありがとうございました☺️❤️
さとゆみ
参考になれてよかったです。楽しくお買い物してきてください。