コメント

マイコ
私も腰痛ひどいです。
いまだに仰向けやうつ伏せでは寝れないし、ショッピングモールでウロウロしてると10分ぐらいでもう座らないと歩けなくなります😩
産後2ヶ月ぐらいまでは子供を抱っこし立ってるのも3分ぐらいが限界でした💦
体操とかもしましたが、私はトコちゃんベルトをしてるのが一番マシに感じました!
マイコ
私も腰痛ひどいです。
いまだに仰向けやうつ伏せでは寝れないし、ショッピングモールでウロウロしてると10分ぐらいでもう座らないと歩けなくなります😩
産後2ヶ月ぐらいまでは子供を抱っこし立ってるのも3分ぐらいが限界でした💦
体操とかもしましたが、私はトコちゃんベルトをしてるのが一番マシに感じました!
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
トコちゃんベルトってやっぱいいいんですね!違うメーカーですが私も骨盤ベルトしてないと動けないです😔
マイコ
整形にも行きましたが、私は切迫で3ヶ月以上入院してて、36週で退院してから大きいお腹で急に動いたから腰に負担がかかったのかなーって言われました😰
骨盤矯正とか行けたらいいんでしょうけど、家の近くにはないし哺乳瓶拒否の完母なので人に預けられなくて💦
でもホントに少しずつですがマシにはなってきてる気がします😅