子育て・グッズ 夜間断乳8日目夜中起きなくなりました!が、そのぶん早起きになり、4時に… 夜間断乳8日目 夜中起きなくなりました!が、そのぶん早起きになり、4時に起きます💦 六時くらいまでは寝てほしいのですが、一緒に起きるしかないでしょうか💦 それとも4時に授乳して、また一緒に寝てしまって良いのでしょうか。。。 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 1 授乳 夜間断乳 りえ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ちる 私は寝ています😅それでまた7時ごろに起こすのはどうでしょうか?? 4月24日 りえ ありがとうございます(^^)ずっとグズグズしてしまって💦そっとしておいて、私も寝てみます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
ありがとうございます(^^)ずっとグズグズしてしまって💦そっとしておいて、私も寝てみます!