雑談・つぶやき はじめまして✨鳥栖市に住んでいる1歳3ヶ月の娘を持つママです♬近辺で子… はじめまして✨鳥栖市に住んでいる1歳3ヶ月の娘を持つママです♬近辺で子どもの月齢が近い方と仲良くなりたいです(*'ヮ'*)わたし自身は32歳になります(^o^) 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 月齢 2歳 1歳 1歳3ヶ月 鳥栖市 なり コメント mama...♡ はじめましてー(*^^*) 私は今小郡に住んでいて うちは子供が1歳1ヶ月になります! 良かったら仲良くしてください💓 年齢は、26歳です!! 4月24日 なり 小郡なんですねー∩^ω^∩ 近いです♬ 1歳一ヵ月ということは同級生かな?✨こちらこそ仲良くしてください(*≧艸≦)よろしくお願いします✨ 今日は雨☂️ですねー☔️ 4月24日 mama...♡ 同級生ですね☺️✨ よろしくお願いします🙆♀️🎶 娘ちゃんはもう 歩いたりしますか??😆✨ 雨ですよね😂 雨だと家に引きこもりに なりますよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑 4月24日 なり 娘は成長がゆっくりめで、最近ハイハイしだした感じです〜(^◇^;)息子ちゃんは歩いてますか?✨ 雨の日は引きこもりですね☔️(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)支援センターなど行ったりしますか?(*'ω'*) 4月24日 mama...♡ そうなんですね😍💕 はいはい可愛いですよね🤩 うちは何秒か一人で立ったりは しますが、歩いたりはしなくて 基本ハイハイです!!笑 行ったりしてないです😂 行ったりしてますか??💓 4月24日 なり そうなんですね(*≧艸≦)立っちができるんですね✨ハイハイ可愛いですよね♡ 週に一回くらいですが行ってます〜😊 おもちゃがたくさんで楽しそうですよ♬鳥栖は支援センター多いんですが、小郡だったらどのへんなんでしょうね∩^ω^∩ 4月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なり
小郡なんですねー∩^ω^∩
近いです♬
1歳一ヵ月ということは同級生かな?✨こちらこそ仲良くしてください(*≧艸≦)よろしくお願いします✨
今日は雨☂️ですねー☔️
mama...♡
同級生ですね☺️✨
よろしくお願いします🙆♀️🎶
娘ちゃんはもう
歩いたりしますか??😆✨
雨ですよね😂
雨だと家に引きこもりに
なりますよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑
なり
娘は成長がゆっくりめで、最近ハイハイしだした感じです〜(^◇^;)息子ちゃんは歩いてますか?✨
雨の日は引きこもりですね☔️(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)支援センターなど行ったりしますか?(*'ω'*)
mama...♡
そうなんですね😍💕
はいはい可愛いですよね🤩
うちは何秒か一人で立ったりは
しますが、歩いたりはしなくて
基本ハイハイです!!笑
行ったりしてないです😂
行ったりしてますか??💓
なり
そうなんですね(*≧艸≦)立っちができるんですね✨ハイハイ可愛いですよね♡
週に一回くらいですが行ってます〜😊
おもちゃがたくさんで楽しそうですよ♬鳥栖は支援センター多いんですが、小郡だったらどのへんなんでしょうね∩^ω^∩