コメント

れいんぼーれいんぼー
アトラクションではないですが、ステージのキャラクターショーは楽しいのではないでしょうか?
着ぐるみが大丈夫であれば…でも遠くから見るなら大丈夫かな??
無料のステージなので、時間合わせて行ったら良いかもです!
あと園内を回る汽車があったと思います!
れいんぼーれいんぼー
アトラクションではないですが、ステージのキャラクターショーは楽しいのではないでしょうか?
着ぐるみが大丈夫であれば…でも遠くから見るなら大丈夫かな??
無料のステージなので、時間合わせて行ったら良いかもです!
あと園内を回る汽車があったと思います!
「旅行」に関する質問
世帯年収800万(私が育休中 子どもが小学校入るまで時短) 戻れば900万ちょっと。 住宅ローン4,700万はきついですよね…? お互い26歳です。 組むなら40年ローンで組む予定で、金利は上がることも考えて、0.8くらい。 …
東京のスワンレディースクリニック、東京以外の方で出産家族旅行した方いますか?✨(全国から来ているようでホームページに記載のテーマが出産家族旅行です) 痛みが全くないとのことで名古屋住みですがここにしようと思っ…
双子妊娠中はマタ旅なんて夢なんだけどどうしても最後旦那と旅行へ行きたくて🥲🥲 オールインクルーシブのホテルでまったり過ごそうかなって思ってます😌 家から車で1時間半。実家へ帰るよりも遠くない。実家へは結構帰…
お出かけ人気の質問ランキング
🥂🐰🌙
遅くなってごめんなさい(。_。*)
キャラクターショーいいですねぇ!!!娘も楽しめそうです♡
着ぐるみは今のところ平気(というか実物を見ると無反応w)なので楽しめそうかなー?と思います\(´ω`)/♥
汽車もあるんですねー∩^ω^∩
フリーパスなので乗れるものはとことん乗り尽くそうと思います*\(^o^)/*
れいんぼーれいんぼー
キャラクターショーは音楽とかもあるし良いと思います(^^)
キャラクターショー以外にも、路上?広場?で小さなショーをしてたりもするので、それも見てもいいかもです!
私も二年ほど前に10年ぶりに行ったもので、どんなアトラクションが他にあったかあまり覚えてないて(^_^;)もっとお伝えできたらよかったのですが…
明日行かれるんですかね?
楽しんできてくださいね\(^o^)/♡