※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥂🐰🌙
お出かけ

明後日、志摩スペイン村に行きます\(´ω`)/。1歳7ヶ月の子でも楽しめる…

明後日、志摩スペイン村に行きます\(´ω`)/♥
1歳7ヶ月の子でも楽しめるものってどんなものがありますか?(o^^o)

小学生の頃に、子供会又は家族旅行で行ったのが最後だったので何があったか覚えてなくてw
アトラクションは90cm以上ばかりなようなので諦めてますが(^ω^;)

こんなのがオススメだよーとか、あったら教えてください∩^ω^∩

コメント

れいんぼーれいんぼー

アトラクションではないですが、ステージのキャラクターショーは楽しいのではないでしょうか?
着ぐるみが大丈夫であれば…でも遠くから見るなら大丈夫かな??
無料のステージなので、時間合わせて行ったら良いかもです!

あと園内を回る汽車があったと思います!

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

遅くなってごめんなさい(。_。*)

キャラクターショーいいですねぇ!!!娘も楽しめそうです♡
    着ぐるみは今のところ平気(というか実物を見ると無反応w)なので楽しめそうかなー?と思います\(´ω`)/♥

汽車もあるんですねー∩^ω^∩
    フリーパスなので乗れるものはとことん乗り尽くそうと思います*\(^o^)/*

• 10月23日
  • れいんぼーれいんぼー

れいんぼーれいんぼー

キャラクターショーは音楽とかもあるし良いと思います(^^)
    キャラクターショー以外にも、路上?広場?で小さなショーをしてたりもするので、それも見てもいいかもです!

私も二年ほど前に10年ぶりに行ったもので、どんなアトラクションが他にあったかあまり覚えてないて(^_^;)もっとお伝えできたらよかったのですが…

明日行かれるんですかね?
    楽しんできてくださいね\(^o^)/♡

• 10月23日