※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み6ゆ4け0
妊娠・出産

陣痛が間隔が不規則で、子宮口が1センチ開いたまま4日経過。同じ経験をした人いますか?バイ菌が影響する可能性に不安。

38週4日

陣痛が15分間隔と10分間隔の間で、
子宮口一センチ開いたまま、もう4日経ちましたが…
まだまだ出ません…
三人目の経産婦なのに…初の長期戦…同じように子宮口一センチが何日も続いた人居ますか?
なんかバイ菌とか入って、胎児に影響ないのか不安!

コメント

miimama🌺.

私も38w2d.
先週の検診で子宮口2cmと言われるも
歩こうがスクワットしようが
本陣痛に繋がりません。笑笑
前駆陣痛はあるんですけどね〜
待ち遠しいですよねえ😩😩

• み6ゆ4け0

み6ゆ4け0

なかなか難しいですよね…
    私もスクワット、骨盤体操、オロナミンC、焼き肉、散歩しましたけど。
    開かないまま、5日目の夜中今も痛みで寝れずに起きてます(笑)

ずっと子宮口開きぱなしで、バイ菌入らないか不安ですね…

• 4月24日
sss (^_^)

私も子宮口2.3cm開いてると言われたものの陣痛くる気配がありません😭😭😭早くだしたいです👶🏼

• み6ゆ4け0

み6ゆ4け0

早く出したいですよね(笑)本音は…赤ちゃんのタイミングって分かってるんですけどね…分かってても痛みに負けて早く~😵と私も焦ってます

• 4月24日
ェムェム

2センチから全く痛くならずに2週間でした。
私はそのまま子宮口6センチになるまで陣痛10分間隔でした!
1人目の時6センチになる頃にはヒーヒー言ってたので、びっくりしました。
結局子宮口全開でも陣痛5分間隔のままで、促進剤打って出産しました!
3人目でも、お産は赤ちゃんそれぞれ違うんですね(^^)