その他の疑問 今就学援助の申請書を書いてるんですが「年間所得額」とは源泉徴収票でゆ… 今就学援助の申請書を書いてるんですが「年間所得額」とは源泉徴収票でゆうとどれに当てはまるんでしょうか? ①支払い金額 ②給与所得控除後の金額 ③所得控除の額の合計額 分かる方いらっしゃいますか? 至急お願いします🙇⤵ 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 申請 源泉徴収 あこ コメント #ぷうこ 収入がお給料だけなら、②の給与所得控除後の金額ですよ。 4月23日 あこ ありがとうございます! 助かりました! 賞与もお給料に入りますよね? 4月23日 #ぷうこ はい。 源泉徴収票には、賞与も含めて給与として計算されています✨ 就学援助の申請が通るといいですね😊 4月23日 あこ ありがとうございます🙇 申請通る事を願ってます✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
ありがとうございます!
助かりました!
賞与もお給料に入りますよね?
#ぷうこ
はい。
源泉徴収票には、賞与も含めて給与として計算されています✨
就学援助の申請が通るといいですね😊
あこ
ありがとうございます🙇
申請通る事を願ってます✨