雑談・つぶやき この服にこのルーズ靴下をクシャっとさせて履かせようと思うのですがこ… この服にこのルーズ靴下をクシャっとさせて履かせようと思うのですがこの色だとあわないですかね?(;Д;)(;Д;)もし合う色があれば教えてください。あとこの組み合わせはおかしいですか?(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 靴 服 靴下 りか(7歳, 9歳) コメント cococo 靴がベージュで、スカート?が白なので、黒だけ少し浮いてしまうかもしれないですね💦 春ですし、もし同じ靴下の白があれば、その方が爽やかで可愛いかもしれないです💓 4月23日 りか これ靴下ネイビーです😢上の服の肩の所とだいたい同じ色だから合うかなーと思っちゃって(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)この種類だと白ないみたいなんです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 4月23日 cococo あ!ネイビーなんですね💓 そしたらそれでも可愛いかもしれないです!✨ 黒だったら、って思ったのですが 上のお洋服とリンクさせたカラーだと可愛いですよね😍💕 4月24日 りか そーですよね(´ฅ•ω•ฅ`)♡ありがとうございます😫❤️助かりました❤ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
これ靴下ネイビーです😢上の服の肩の所とだいたい同じ色だから合うかなーと思っちゃって(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)この種類だと白ないみたいなんです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
cococo
あ!ネイビーなんですね💓
そしたらそれでも可愛いかもしれないです!✨
黒だったら、って思ったのですが
上のお洋服とリンクさせたカラーだと可愛いですよね😍💕
りか
そーですよね(´ฅ•ω•ฅ`)♡ありがとうございます😫❤️助かりました❤