コメント
na
神社の方に使えると教えてもらったので、うちは3回共同じ腹帯を持って安産祈願してもらいました!3つハンコ押してありますよ♪
na
神社の方に使えると教えてもらったので、うちは3回共同じ腹帯を持って安産祈願してもらいました!3つハンコ押してありますよ♪
「妊娠」に関する質問
4月から保育園に入れたのにもかかわらず、 妊娠が発覚し 医師や会社と相談の結果 休職することになりました そのまま育休に入ってその後復帰はします 上の子はこのまま保育園に預けられるのか市に問い合わせると、預け…
私、男なら堕す。男なら産みたくない。くらいの気持ちで2人目妊活をしていた時期がありました。長男がヤンチャ過ぎて男を嫌いになって、絶対女の子が良いと言い切ってました。旦那にも周りの人にも女じゃなきゃ産みたくな…
セックスレスの解消法があれば教えて頂きたいです。 そろそろ2歳になる子供を育てているママです。 夫とは結婚6年目、付き合ってる期間を入れると9年目になります。 付き合ってる期間や結婚当初はそれなりにセックスの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!
そうなんですね☺
私もそのまま使おうと思います。
ありがとうございました!!