妊娠・出産 二人目を妊娠中です。五ヶ月に入りましたがまだまだ悪阻が続いています(… 二人目を妊娠中です。 五ヶ月に入りましたがまだまだ悪阻が続いています(/_;) 明日戌の日なので安産祈願に行きたいと思ったのですが、腹帯は一人目のときの物を使いまわすのはダメですか? 確か、一人目のときに神社で腹帯にはんこを押してもらいました。 やっぱり新しい物を買っていかないとおかしいですか? 常識知らずな私にどなたか教えて下さい。 お願いします☺ 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 安産祈願 腹帯 戌の日 妊娠中 安産 妊娠 悪阻 二人目 神社 まる(6歳, 11歳) コメント na 神社の方に使えると教えてもらったので、うちは3回共同じ腹帯を持って安産祈願してもらいました!3つハンコ押してありますよ♪ 4月23日 まる ありがとうございます! そうなんですね☺ 私もそのまま使おうと思います。 ありがとうございました!! 4月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます!
そうなんですね☺
私もそのまま使おうと思います。
ありがとうございました!!