コメント
紅🌸道mama
私は早く一緒にお酒を飲みにいきたいです🤣🍻💕
ひさぽよ
一緒にお菓子作りしたいです💕
-
ママリ
いいですね!女の子ならではですよねー♡ʾʾおそろいのエプロンとかいいですね( ´艸`)
- 4月23日
ゆうな
お揃いの服を着てお手手繋いで歩きたーい😂😂😂😂❣️❣️❣️❣️❣️わたしもディズニーランドにも行きたいです😍😍😍😍😍娘と2人で仲良く買い物している親子を見ると大きくなってそうなるのが楽しみで仕方ないです😍
-
ママリ
リンクコーデしたいですよね♡街で見かけるだけで可愛いです(*≧∀≦*)自分と重ねちゃいますよね♡楽しみ✦ฺ
- 4月23日
おまる
娘と映画見に行ったり服見たり二人きりでデートしたいです(∩´∀`∩)♥
-
ママリ
いいですねー!服の貸し借りとかできたらいいな♡憧れます♡
- 4月23日
ナツ花
私は今の赤ちゃんのときのビデオを一緒に見るのが楽しみです(*´▽`*)
反抗期のときとかにしたら良いかなあっておもってます(笑)
-
ママリ
反抗期やだーwでも確かに良さそうかも!結婚式の準備で見たりして、きっと泣いちゃいますよ😭
- 4月23日
-
ナツ花
うちは男の子二人なので反抗期すごいかなって( ̄▽ ̄;)
自分のためにも、なんならごはんのたびにビデオ流してやるぞとおもってます(笑)- 4月23日
-
ママリ
ごはんのたびww男の子の反抗期はすごそうですよね💦でも終わったあとは優しくなりますよ♡男はみんなマザコンだし( ´艸`)
- 4月23日
-
ナツ花
主人が反抗期ほとんどなかったらしいので計画だけで終わることも小さく期待してます(笑)
未来考えてると楽しみですよね♥️- 4月23日
-
ママリ
ご主人すごーい✦ฺ
未来考えてると寝不足ま乗り越えられます( ´艸`)- 4月23日
あお
私は温泉に行きたいです😙
-
ママリ
温泉いいですね♨️同性だからこそ!
そのあとお酒飲みたいですね♡- 4月23日
みは
私がいまも躍りをしてるので、いつか一緒の舞台に立ちたいです!できるかなー😂
ある程度の年齢になっておでかけとかは多分しないです笑笑
私が母親と出掛けるの好きでないので😅(母のことは普通に好きです)
なので今のうちにたくさん一緒に過ごします。
-
ママリ
躍り!かっこいいです♡
そーなんですね!そしたら今のうちですね✦ฺうちも早く歩けるようになってほしいです♡- 4月23日
okana*
旅行良いですね😍❤️
あと一緒に買い物行ったり、料理作ったりしたいです💓
-
ママリ
買い物や料理も、やっぱり女の子だからこそって感じですよね♡♡憧れます(*≧∀≦*)
- 4月23日
みっきーママ
手を繋いで歩きたいですね~✨
ママ~✨とかいって駆け寄ってきてほしいです。
あと少しで叶いそうです 笑
-
ママリ
おー!あと少しですね♡駆け寄ってくるのはもぉきゅんきゅんですね(*≧∀≦*)楽しみ✦ฺ
- 4月23日
夢と希望がつまった太もも
ちょっと昔に流行った(?)友達母娘のようにショッピング行ったり食事したりですね✨
娘がいいというなら何歳のときでも付き合うつもりですが、私自身母親と出かけるのがストレスな時期もあったのでそれがあまりないことを祈りつつ(笑)
あとはジャニヲタなので娘もジャニヲタになれば一緒にコンサート行きたいです(笑)
-
ママリ
お出かけ楽しみですよねー♡共通の趣味があると尚更!コンサートも素敵(*≧∀≦*)未来に向けて頑張りましょ♡
- 4月23日
まさこ
うちは、2人姉妹なので3人でお料理したり、バレンタインにパパにお菓子作ったり。
いずれ恋バナしたりしたいです。
3人でパパの愚痴を言ったり🤣
家族で旅行も行きたいです😊
-
ママリ
愚痴もいいですね( ´艸`)未来目指して頑張りましょう!
- 4月24日
ママリ
お酒ー🥃!いいですね♡ʾʾ恋バナとかしたいですね♡
紅🌸道mama
男の子なので恋バナしてくれるかな〜😭って感じですが家族で飲みに行くのが楽しみです🍻💕
ママリ
男の子なら、いっちょまえにビールプハーとかしてたら、成長感じちゃうかもです(*≧∀≦*)楽しみですね♡