妊活 妊娠希望です!生理が今月3日に終わってほぼ毎日仲良ししています(//∇//)… 妊娠希望です! 生理が今月3日に終わって ほぼ毎日仲良ししています(//∇//) 生理予定日が23日なのですが 3日前に薄ら出血して 昨日止まって今日又 出血しだしました… 検査薬しても出ませんでした… 妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2015年10月22日 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 コトリちゃン♡(15歳) コメント ママchan その出血が生理でないのなら、可能性はあります。 10月22日 コトリちゃン♡ ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 今月の生理を待って みないと分からない って事ですかね? 10月22日 ママchan そういうことです。 予定日に生理が来なければ、1週間後に検査薬されてみるといいと思います。 10月22日 コトリちゃン♡ わかりました\(¨̮)/ ありがとうございます(*^^*ゞ 10月22日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コトリちゃン♡
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
今月の生理を待って
みないと分からない
って事ですかね?
ママchan
そういうことです。
予定日に生理が来なければ、1週間後に検査薬されてみるといいと思います。
コトリちゃン♡
わかりました\(¨̮)/
ありがとうございます(*^^*ゞ