コメント
かすてら
しましたよー( ´∀`)
ちょうど2年前くらいですが💦
K
私は1人目の時も今妊娠中の子もそこに安産祈願に行きましたよ💕
大安戌の日だったら少し混むかもしれないですが、名前とか住所書いて、お札とかもらうだけなので、1組がそこまで時間かからず終わります^ ^心配されなくても時間はそんなにかからないと思いますよ♫
-
さき
そうなんですね😊
実家の両親が勧めてくれて、一緒に行く!と意気込んでいるので、もっと大ごとかと思っていました(笑)
ありがとうございます❤️- 4月23日
さき
個別に祈祷はしないとサイトに書いてありましたが、当日の流れはどんな感じでしたか😳❓❓
覚えていることお聞きしたいです✨
かすてら
お守りと腹帯を買って、住所と名前を聞かれて、ご祈祷しておきます。
で終了でした( ´∀`)
お参りするところもあるので、お賽銭入れてガラガラしてお願いして帰りましたよ(o^^o)
生まれてからはお礼参りも行きました😊
さき
なるほどー!よくわかりました😊✨あっという間に終わる感じですかね😳❓ゴールデンウィーク中の大安の戌の日に行くので混むか心配です😂
お礼参りなんて知らなかったです‼️私も行こうと思います😍✨
かすてら
戌の日にいくとやはり混んでるので、結構並びました!!
帰りは小町通りで食べ歩きでもすると楽しめますよ( ´∀`)♡
お礼参りは、安産祈願のお守りが入っていた袋にお米を入れて持って行くので、お守りの封筒は捨てずに持っていてくださいね😊💓
お気をつけて行ってきてくださいー!