コメント
退会ユーザー
私は義母にブリザードフラワーと和三盆のバームクーヘンを母の日に届くように送りました😄
退会ユーザー
私は義母にブリザードフラワーと和三盆のバームクーヘンを母の日に届くように送りました😄
「旦那」に関する質問
皆さん意見お聞かせください!😊 153センチ58キロで中々食事制限もできず 運動も続かず困り果てた結果 痩身エステ体験行くことにして 脂肪分解してもらってます 1回目10000円 2回目&3回目で29000円 食事制限もなしで…
3年になってからホントに漢字が全然覚えれなくて… 小テスト毎回かなり微妙 50問テスト前も苦戦してて50.60点取れたらいいって親子で取り組んでました😂 その結果まさかの80点以上取って来て2人で喜んでしまいました👏🏻 …
分娩先が決めきれない。実親にも旦那にも立ち会ってほしいけどわがままなのかな。 里帰りしたいが家から近い病院は評価が低く、怖い。 隣町にしたいと親に言ったが、近いと楽だからという理由で、近くの病院にしろとのこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
これですよ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
退会ユーザー
値段的にもお手頃でした😊
マミ
回答ありがとうございます(^-^)
差し支えなければどちらのショップか教えて頂けますか?🙇
マミ
ありがとうございます\(^o^)/