子育て・グッズ 今日から復職でした!久しぶりに子供と離れてる時間が長〜く感じてしまい… 今日から復職でした! 久しぶりに子供と離れてる時間が長〜く感じてしまい。午後には早く迎えに行ってあげたい!けど仕事しないとという葛藤でモヤモヤしました。 帰りの電車では初日からこんなんで大丈夫か?と不安で泣きそうになってました。 やっぱり最初は皆さん寂しくなっちゃうと聞きます😂 まずはGWまでの1週間頑張ります! 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 夫 復職 みみ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント あだます💎 頑張ってください!!! GWにたくさんリフレッシュしましょう😆💓💓 4月23日 みみ コメントありがとうございます! まずは1週間頑張ります!GWはいっぱい子供とイチャイチャしようと思います! 4月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます!
まずは1週間頑張ります!GWはいっぱい子供とイチャイチャしようと思います!