その他の疑問 今度保育園のママ友家族と遠出します。初めてのことでどうなるかと心配… 今度保育園のママ友家族と遠出します。初めてのことでどうなるかと心配です。車2台でいくので、高速の休憩やら、現地についてからのお昼ご飯、帰るときなど、アバウトな質問ですが実際ママ友家族とのおでかけってどんな感じですか? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 保育園 ママ友 保育 車 家族 おでかけ ご飯 うなる なおりん★(8歳, 10歳) コメント ちゃんはな 高速の休憩は、電話で次止まろ~とかやり取りしてました! 現地に着いてからのお昼ご飯はあらかじめ相談しておけば良いと思います🤟 帰りは現地解散という感じでそれぞれのペースで帰る感じで良いと思います😊 4月23日 なおりん★ ありがとうございます☺さっそく参考にさせていただいてママ友とも決めようと思います🎵 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおりん★
ありがとうございます☺さっそく参考にさせていただいてママ友とも決めようと思います🎵