雑談・つぶやき 明日は健診だというのに、我慢出来ずにシュークリームを食べてしまいま… 明日は健診だというのに、我慢出来ずにシュークリームを食べてしまいました(T_T) 食べちゃいけないと思えば思うほど、甘いものにしょっぱいものにジャンキーなもの、食べたくなります… 赤ちゃんに会えるのは嬉しいけど、検診はストレスだわm(。≧Д≦。)m 最終更新:2015年10月22日 お気に入り クリーム 赤ちゃん 検診 健診 やちこ(9歳, 11歳, 14歳) コメント おじょこ 私も昨日健診だったのですが、一昨日どーしてもチョコ食べたくて、チョコパイ食べちゃいましたよ(^ω^)笑 食べ過ぎなければきっと大丈夫です*\(^o^)/* 10月22日 やちこ 無事に検診終わりました\(^o^)/ そうですよね、食べ過ぎなければ大丈夫ですよね♪ って、帰り道にドーナツを買ってしまいました( ̄▽ ̄;) 10月23日 おじょこ いいんです、一日一個くらい♥︎笑 私は今日ビアードパパのシュークリーム買って今から帰って食べるところです(^ω^)にやり(笑) 10月23日 やちこ ビアードパパ(//∇//) 聞いたら食べたくなっちゃいます~(*≧∀≦*) 近所のビアードパパがなくなってしまったので羨ましいです☆ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やちこ
無事に検診終わりました\(^o^)/
そうですよね、食べ過ぎなければ大丈夫ですよね♪
って、帰り道にドーナツを買ってしまいました( ̄▽ ̄;)
おじょこ
いいんです、一日一個くらい♥︎笑
私は今日ビアードパパのシュークリーム買って今から帰って食べるところです(^ω^)にやり(笑)
やちこ
ビアードパパ(//∇//)
聞いたら食べたくなっちゃいます~(*≧∀≦*)
近所のビアードパパがなくなってしまったので羨ましいです☆