最近赤ちゃんが怒り声を出すことが増えて、夜中にも起きてしまい、昼間の起きている時間が短くなって困っています。そういう時期なのか気分なのかよくわからず心配です。同じ経験の方、アドバイスありますか?
最近怒った声をギャーギャーよく出します。
抱っこすれば治りますが、、、。
夜もグッスリで朝まで起きなかったのに、夜中に起きてギャーギャー怒っていて、2時間相手してまた寝ます。
昼間のお昼寝は30分くらいづつしか寝なかったのに、授乳終わったらすぐ寝て、1時間くらいギャーギャー遊んだらまた寝てしまいます。昼間の起きてる時間がとても短くなりました、、、。
ただそういう時期なのか、気分なのか、、、よくわからなくて困ってます😰
ギャーギャー声が今までそんな声出したことなかったので余計に心配です。
同じような方やなにかわかる方いましたらコメントよろしくお願いします😰💦
- ママリ(6歳)
コメント
奈津美
同じではないのですが、ママがそばにいないとすごい怒りギャン泣きする時期ありました。一ヶ月ほどで泣かなくなりました!
ママリ
同じです😰一瞬でも離れると怒った声をだして泣き始めるので家事が全くできなくて困ってます💦病気とかじゃなければいいんですが…😰💦