その他の疑問 免許がとりたくて託児所付きの教習所に通おうとしたのですが最近娘が極… こんにちは! 免許がとりたくて託児所付きの教習所に通おうとしたのですが 最近娘が極度の人見知りがはじまり私以外の人に抱っこされると大泣きします。 旦那生まれつきは目が悪くて免許更新できませんでした。 なので私が取るしかないのですが… どうしたらいいですかね… やっぱり無理やり預けるのも娘に負担かかりますよね〜(´・_・`) 落ち着くまでまったら1年ぐらいかかってしまう気がして😅 こんな経験あるかたいますかね(´・_・`)? 意見おねがいします! 最終更新:2015年10月22日 お気に入り 旦那 大泣き 人見知り 託児所 託児所付き りぃまま♡(9歳) コメント カスタード 私じゃないんですけど、友人の子供が人見知りで大泣きしてて、託児所に断られていました(;_;) そういうこともあるので、一度詳しいことを教習所に聞いてみてもいいと思います☆ 10月22日 りぃまま♡ やっぱりそうですよね😓 子供にも負担かかりますもんね… こんど聞いてみることにします! ありがとうございます😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃまま♡
やっぱりそうですよね😓
子供にも負担かかりますもんね…
こんど聞いてみることにします!
ありがとうございます😊