まりたん( ´-`)
同じくらいの子供がいます。
うちは広島に住んでますが上の子は薄手の長袖に短パン、下は薄手の長袖ロンパースか、長肌着を着せてます。
まだ朝方冷えるし一歳の子は寝相が悪くて布団を蹴飛ばしちゃうので半袖は5月過ぎてからかなと思っています。
まりたん( ´-`)
同じくらいの子供がいます。
うちは広島に住んでますが上の子は薄手の長袖に短パン、下は薄手の長袖ロンパースか、長肌着を着せてます。
まだ朝方冷えるし一歳の子は寝相が悪くて布団を蹴飛ばしちゃうので半袖は5月過ぎてからかなと思っています。
「1歳」に関する質問
ギフトの購入店について、ご相談をお願いします! 1歳のお祝いに立派な品物を下さった方に、お返しの品を決めました。 公式オンラインショップで買うよりも、楽天の取り扱い店で買った方が安いし、ポイントも付くので、…
0歳児保育園のことについて😭 激戦区で0歳入園で出来なかった場合 もう次いつ入れるか分からない為、 来年4月入園抽選の申し込みをしました。 育休を期間分しっかりいただいて、 もともと1歳に入れたらいいよね〜と、 軽…
排卵日確定していて、生理予定日前日の今朝フライングしてみました...清々しいくらいの白さでした...😭 31歳、病院で診てもらいながら妊活していますが6周期目リセット待ちです。 タイミングバッチリなのにおかしいなぁ...…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント