コメント

オニギリ
虫眼鏡🔍マークのところではなく家🏠マークのところにフォロー外の投稿が表示されるんですか😅?
オニギリ
虫眼鏡🔍マークのところではなく家🏠マークのところにフォロー外の投稿が表示されるんですか😅?
「Instagram」に関する質問
Instagramに詳しい人教えてください! Instagramって、私の連絡先を知ってる人は私を特定できますか? 例えば、そんなに仲良くないけど、 私の電話番号を知ってる友達がいて、 その人は電話番号から私のインスタを特定す…
Instagramなどで、離乳食用のホットケーキを毎日作るのは大変だから生地を小分けフリージング→食べる時にフライパンで焼くと良いというのをよく見るのですが、 予めたくさん作って冷凍してレンチンするのは良くないのでし…
妊娠報告について質問させてください🙇♀️ Instagramで妊娠報告をしたいなと思ってます😌 インスタはリア友しかいなくて、鍵アカです。 皆さんはどのくらいで載せましたか?
その他の疑問人気の質問ランキング
おぅーあ
そうなんです🧐
オニギリ
それって広告ではないですか💦?
おぅーあ
広告もあるんですが、友達の友達?の投稿が無数に出るんです。
オニギリ
広告だけでないんですね💦
フォロー知らぬ間にしてることはありませんか?
フォロー一覧で一度見てみて、フォローしていないようでしたらバグなので一度アンインストールすることをオススメします😊
おぅーあ
フォローはしてないです…バグですか😟💨