その他の疑問 新しいInstagramアカウントで、フォローしていないアカウントの投稿が表示されるのを止める方法を教えてください。 Instagramに詳しい方がいらっしゃいましたら教えて頂けませんか🙇🏻♂️ 新しくアカウントを作りましたが、友人つながり?で、フォローしていないアカウントの投稿が表示されます。どうすれば、フォローしたアカウントだけが表示されるようになりますか😖 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 1 NST Instagram おぅーあ(10歳) コメント オニギリ 虫眼鏡🔍マークのところではなく家🏠マークのところにフォロー外の投稿が表示されるんですか😅? 4月23日 おぅーあ そうなんです🧐 4月23日 オニギリ それって広告ではないですか💦? 4月23日 おぅーあ 広告もあるんですが、友達の友達?の投稿が無数に出るんです。 4月23日 オニギリ 広告だけでないんですね💦 フォロー知らぬ間にしてることはありませんか? フォロー一覧で一度見てみて、フォローしていないようでしたらバグなので一度アンインストールすることをオススメします😊 4月23日 おぅーあ フォローはしてないです…バグですか😟💨 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぅーあ
そうなんです🧐
オニギリ
それって広告ではないですか💦?
おぅーあ
広告もあるんですが、友達の友達?の投稿が無数に出るんです。
オニギリ
広告だけでないんですね💦
フォロー知らぬ間にしてることはありませんか?
フォロー一覧で一度見てみて、フォローしていないようでしたらバグなので一度アンインストールすることをオススメします😊
おぅーあ
フォローはしてないです…バグですか😟💨