子育て・グッズ 先程うつぶせ練習をしており、赤ちゃんの腕が不安定だったため、くるっ… お世話になります! 先程うつぶせ練習をしており、赤ちゃんの腕が不安定だったため、くるっと仰向けにひっくり返ってしまいました😭😭😭 様子は変わりないのですが、大丈夫でしょうか?💦💦💦 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 うつ うつぶせ わんわん🐶(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 仰向けになるときに頭を思い切り打った とかではないんですよね😮? ひっくり返ってしまっただけなら特に 問題ないと思いますが🤔🤔 4月23日 わんわん🐶 頭はマットで軽く打ったような感じです 😣 寝返りみたいな感じですかね💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん🐶
頭はマットで軽く打ったような感じです 😣
寝返りみたいな感じですかね💦