※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅちゅな
子育て・グッズ

夕食前に赤ちゃんのお風呂に入れる方、パジャマのままあげていますか?部屋着ですか?今日からお風呂を先に入れようと思っています。

すいません!夕ご飯食べる前に赤ちゃんお風呂に入れてる方💦パジャマのままあげてますか…?!部屋着ですか?!
今日から先にお風呂に入れようと思ってまして(´・ ・`)

コメント

さや☆たん

うちはずっとお風呂→夕飯の順番ですがパジャマでご飯食べて汚れた場合はまた着替えさせてます☺️

• ちゅちゅな

ちゅちゅな

ありがとうございます✨ちなみにご飯食べてから寝るまではどれくらいの時間ですかー?💦今からお風呂に入れてご飯あげようと思ってるんですが、寝るまで3時間ほどあるので💦

• 4月23日
  • さや☆たん

さや☆たん

ご飯食べてから寝るまでは3時間から4時間ぐらいです😊
    うちはお風呂が17時から17時半ぐらいでご飯はその後18時か半ぐらいからで寝るのは21時半から22時ぐらいです☺️

• 4月23日
とぴ

先にお風呂へ入れたときはパジャマ+スタイで食べて、汚れたら着替えさせてますよー

• ちゅちゅな

ちゅちゅな

ありがとうございます✨
    パジャマがひとつしかないので悩んでます😭💦そのままパジャマで寝るまでゴロゴロしてるかんじですか?🤗

• 4月23日
  • とぴ

とぴ

そうですよー
    うちもパジャマ2着ですが、足りなくなったら緩めの洋服着せてます(^^;

• 4月23日