子育て・グッズ この時期の赤ちゃんの部屋の服装どんなんですか?🤔うちは何も電気機器付… この時期の赤ちゃんの部屋の服装どんなんですか?🤔 うちは何も電気機器付けず、室温26℃で、授乳してたら親子共々汗かいてくるので、娘は半袖ロンパースのみです🤔 肌寒く感じてきたら、長ズボン履かせてます! 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 服装 親 親子 ロンパース 服 僕、たぶんドラえもん(7歳) コメント 二人の姫のママ 半袖の肌着のみです! 4月23日 僕、たぶんドラえもん コメントありがとうございます! 良かった、うちだけじゃなくて!🤣 まだ早いかなぁと気になり、投稿させてもらいました🤣 4月23日 二人の姫のママ 昨日同じ投稿ありましたが他のかたも 半袖の肌着のみが多かったですよ♪ 4月23日 僕、たぶんドラえもん そうなんですね!😲✨ 良かった🤣♡ ありがとうございます🤗♡ 4月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
僕、たぶんドラえもん
コメントありがとうございます!
良かった、うちだけじゃなくて!🤣
まだ早いかなぁと気になり、投稿させてもらいました🤣
二人の姫のママ
昨日同じ投稿ありましたが他のかたも
半袖の肌着のみが多かったですよ♪
僕、たぶんドラえもん
そうなんですね!😲✨
良かった🤣♡
ありがとうございます🤗♡