コメント
たた
哺乳瓶の消毒をしないと考えると、
私なら3本哺乳瓶+粉ミルク3回分持っていきます。(往復分プラス予備)
うちも完母です。2ヶ月の時に飛行機に乗せました。
もし泣いたら授乳してもいいですか?と搭乗した後隣の席の人に断りを入れたのですが、引かれてしまい 授乳出来なかったです。
念のためミルク調乳していってたので、なんとかなりましたが💦
気圧の変化で耳が気持ち悪くなって、赤ちゃん結構愚図りました😭
モーター音うるさいしみんなイヤホンしてるのであんまり嫌な顔されませんが、立ったり座ったり出来ないので困りました💦
ANAの新しい飛行機に乗ったのですが、全席映像が観れるようになっていて、ミッキーみせて誤魔化しました!(無料でみれました)
スキンケアは、うちは皮膚科でもらったプロペト使用してるので液体カウントされませんでした。
あい&そうたmama 💕
上の子が3ヶ月で飛行機乗りました🎵
哺乳瓶拒否だったので、完全母乳でした🎵
授乳はケープ使いました。
赤ちゃんは耳抜きできないので、離陸と着陸の時に授乳しました😃
音がならないおもちゃとかどうでしょうか⁉️
スキンケアとは確か持ち運びできます🎵
手荷物か預ける方の荷物に
-
hachi
ご回答、ありがとうございます!お返事遅くなり、失礼いたしました(>_<) 音が鳴らないおもちゃ、良いですね~!ガラガラしか考えてなかったので、他のもの考えてみます。ありがとうございました!
- 4月29日
hachi
ご回答、ありがとうございます!お返事遅くなり、失礼いたしました(>_<)
隣の人に引かれた!?
その対応に逆に引きます…😵
でも、そういうこともあるんですね。
完母でもミルクが必要な理由、よく分かりました。
また、私もプロペトを使っているので、液体カウントされないということは大変良いアドバイスでした。ありがとうございました!