コメント

ぷにぷにぷにお
楽天じゃないですが、通販でカード決済後、不良品で返品した事あります!
口座番号を教えて1〜2日で返金されましたよ!
曖昧な返答ってどんな感じですか?
私なら返金の日を決められないなら警察に相談しますと伝えます!
ぷにぷにぷにお
楽天じゃないですが、通販でカード決済後、不良品で返品した事あります!
口座番号を教えて1〜2日で返金されましたよ!
曖昧な返答ってどんな感じですか?
私なら返金の日を決められないなら警察に相談しますと伝えます!
「お金・保険」に関する質問
世帯年収600 子供2人 2.1歳 みなさん年いくら貯金できてますか?? この前FPに相談したら夫婦で170万できる計算って言われたんですが😂絶対できないんですが??? 旦那がやりくりしてて私の育休の収入は自由に使ってる…
扶養手当について教えてください。 夫は公務員で、私は会社員ですが、現在育休中です。 社会保険は自分の会社の方で加入しています。 夫の給与明細には、子供2人分の扶養手当がついてるのですが、私も夫の扶養に入れば扶…
旦那さんが結婚前の借金があった方に質問です。 借金は私の貯金(結婚前)から立替える予定です。 旦那は借金返済に家族貯金も使ってしまっていたようで、その額は350万円(残りの借金)+110万円(子供貯金分)+90万円(私の…
お金・保険人気の質問ランキング
ちびオオカミ
ご回答ありがとうございます!
そんな早く返金できるんですね😫
はじめ、返品後から1ヶ月ほどといわれたので、1ヶ月後電話したら今度はその日から2週間後と…それでまた2週間後に連絡したら2ヶ月ほどと😅いいかげん、曖昧すぎてブチギレました。笑
本当に警察に相談しようか悩んでるところです…いつまで待てばいいのか、遅すぎてイライラします😡