コメント
ワンタン麺
融解胚は胚盤胞でしょうか?
胚盤胞とそうでないのでしたら着床期間も異なると思います。
それとBT7でしたらまだまだ希望はあると思いますよ。
私はチェックワンファストでフライングしてましたが写真に収めれるような濃さがでたのはBT8、ドゥーテストはBT9で陽性ラインより薄いものがでました。
ワンタン麺
融解胚は胚盤胞でしょうか?
胚盤胞とそうでないのでしたら着床期間も異なると思います。
それとBT7でしたらまだまだ希望はあると思いますよ。
私はチェックワンファストでフライングしてましたが写真に収めれるような濃さがでたのはBT8、ドゥーテストはBT9で陽性ラインより薄いものがでました。
「検査薬」に関する質問
検査薬の写真がうつります🙏 15日が生理予定日なんですが、早期検査薬をしたところ3分後くらいに薄っすら線が出ました。🥹 これは陽性と思って大丈夫ですか?💦 産婦人科にはいつごろ電話したら良かったですか?😖 上の子の…
年子についてです。 2人目の子が今月の10日で一歳になりました。まだ病院には行っていないのですが昨日検査薬したら3人目陽性でした。 予定日を調べたら来年の2月12日でした。 これって年子になるのですか? 年子っ…
BT18の検査薬です. この検査の写真自体は検査後1時間弱経ってからのものなのでダメかもしれませんが、終了線が見えません。 やり直しですか? チャットGPTにきいたら5分以内の写真じゃないと正確じゃないと言われ. 過…
妊活人気の質問ランキング
はなぁ
みそ汁さん、こんばんは☺︎
5日培養の胚盤胞になります。
まだ希望はあるんですね!
私もチェックワンファストでフライングしてみようと思います!
有難うございます☺︎