コメント
☆
昔は時計などの物をあげていたのですが物が増えてくるので最近は手作りのケーキやいつもより豪華な食事を作ったり少し遠出したりしています☺️✨
Natale
ヘルメットや工具類
車関係が多いです😅
去年はエアーコンプレッサーをあげました🙋♀️
予算は2万円で本人と欲しいものを買いに行きます!
予算オーバーしてても欲しいと言われた場合は
2万超えた分を自分で出してもらいます🤣
-
y
一緒に行くのもいいかもしれないですね(*´-`)やっぱり二万くらいですかね、、ありがとうございますm(__)m
- 4月23日
3kidsmama
旦那の好きな焼肉屋さんに行くとか、洋服プレゼントしたりしてます♡
予算は2-3万です(^^)/
-
y
やはり予算それくらいですよね、、ありがとうございますm(__)m
- 4月23日
まるぼーろ
前回は、ビジネスバッグがいいと言われたのでそれにしました!✨😊
私も次はどうしようと悩んでいます!
-
y
悩みますよね🤔
ありがとうございますm(__)m- 4月23日
えり
4月20日に旦那が誕生日でした!
綿菓子が大好きな人なので
綿菓子機をあげたら喜んでくれました^o^
5000円ちょっとでした!
後はケーキ2500円と
誕生日なので大好物の鰻が2000円でした(╹◡╹)
-
y
可愛い旦那さんですね(*´-`)
詳しく教えてくださりありがとうございますm(__)m- 4月23日
あいすくりーむ🐥
私の旦那は今週末誕生日ですが、バッグ買いました✨去年はスタンスミスの靴とレイバンのサングラスです🙆🏼
3万弱ぐらいしましたが、いつも仕事頑張ってくれてたので自分が妊娠前働いていたお給料で買いましたよ😊
オシャレに疎い旦那なので喜んで使ってくれています!
ココナッツ
洋服、冬なのでコート、財布、Yシャツ、ネクタイ、マフラー、が多いですね~✨いつもありがとうより先に、いいのに、って必ず言います。私があげたがりのイベント女って早く判れよ‼20年以上居るんだからさ。
みよママ
今年は子供が産まれるので、
ノンアイロンのワイシャツと大好きなSTARWARSのグッズとかにしようかなと計画中です(⁎˃ᴗ˂⁎)
y
そうなんですね(*´-`)ありがとうございますm(__)m