コメント
re.mama
高額医療申請可能ですよ(^^)
明後日だと届くのに時間がかかるので厳しいかと思います💦届いてから後から申請もできますよ(^^)
re.mama
高額医療申請可能ですよ(^^)
明後日だと届くのに時間がかかるので厳しいかと思います💦届いてから後から申請もできますよ(^^)
「切迫早産」に関する質問
なんの痛みなのでしょうか?💦 便秘なのか、切迫早産なのか、わかりません💦 23時ぐらいから、子宮が圧迫チクズキッだったり、 お腹が、急に張って痛みがあり、肛門が押される痛みがあります💦 胎動は激しく動いてます‼️…
切迫早産で長期入院されてた方いらっしゃいますか? どれくらいの期間入院で、張り止めの点滴はされてましたでしょうか? 長期点滴による、赤ちゃんの発達や自閉症など、影響ありましたか?
今日で妊娠31週と3日です 上の子2人いて 2人とも35週と36週ででてきました。 1人目は生まれる1週間前から切迫早産で入院。 2,344と初めての子で初めての早産、初めてのNICUで心配しましたが、生まれたその日からゲップが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!申請する際は自分で申請書を準備しないといけないのでしょうか?😭
re.mama
そうですね💦
保険証に書いてある所に問い合わせてして
高額医療の後から申請しなきゃいけないです😓
そうすると保険証の所から書類が送られてくると思うので(^^)
私は事前に限度額認定証を申請してたので
手続はしてないのですが
間に合わなかったらそれパターンで申請するつもりでした(^^)
ゆん
ご丁寧にありがとうございます😍
退院したら申請しようと思います😆
re.mama
最初は3割負担なので大変かと思いますが
ちゃんと戻ってくるので(^^)安心してくださいね(*´ω`*)