家事・料理 私が今食べたいものです!3日分のメニュー考えて買い出しに行きたいので… 私が今食べたいものです! 3日分のメニュー考えて買い出しに行きたいのですが、 皆さんなら何と何を組み合わせますか? 例えば豚汁と焼き魚など、、 何に何をプラスしますか? 例えばミネストローネともう一品など、、 油揚げ小松菜のおひたし 豚汁 もやし豚こま焼肉炒め ミネストローネ 焼き魚 ししゃも アドバイスください! あと他に安くておすすめのレシピあれば教えてください!!💕 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 1 レシピ おすすめ 魚 肉 ストロー こまま(6歳, 8歳) コメント みこ その中なら 豚汁、焼き魚、おひたし にします♪ ミネストローネは洋風な感じがするのでチキンステーキと合わせます♪サラダを添えて♪ あともやし豚の炒め物、中華かき玉スープ、餃子とか♪ 4月23日 こまま すごく美味しそうなメニューですね! 餃子がちょうど買ってあるので中華スープと炒め物今日決定です💕 ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまま
すごく美味しそうなメニューですね!
餃子がちょうど買ってあるので中華スープと炒め物今日決定です💕
ありがとうございます😊